Hoy os traigo una receta de esas que te las comes por ahí y están de chuparse los dedos, pero cuando las haces en casa, con una buena compañía y con ganas de disfrutar, sin duda no son comparables con nada... con esta receta no fallas nunca seguro...
Ingredientes (para 4 hamburguesas):
- 600grs atún rojo (a ser posible lomo o solomillo)
- 4 panes de hamburguesas de cereales
- 1 bolsa de rúcula
- 1 cebolla mediana
- 3 cucharada sopera de salsa de soja
- 1 cucharada sopera de wasabi en pasta
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro (yo puse semillas de amapola que tenía en casa)
- sal



Añadimos la soja, el wasabi, el sésamo y la sal y mezclamos todo hasta que consigamos tener una masa que se pueda trabajar.

En una sartén echamos una cucharada de aceite y hacemos las hamburguesas que estén bien hechas por fuera, para que al ponerlas en el pan no se deshagan, aproximadamente 1 minuto por cada cara.

espero que os guste...
No hay comentarios:
Publicar un comentario